• 新聞花絮
  •  731
  •  åˆ—印本頁

狂賀🎉本會會員蔡琇如及林秀婷當選113年度嘉義市模範勞工

今天嘉義市政府舉辦113年度模範勞工表揚大會,由工會推薦的個管服務組蔡琇如及林秀婷,榮獲嘉義市模範勞工,接受黃敏惠市長、陳姿妏議長表揚。

琇如在醫院的年資逾19年,以專業技能與知識,圓滿達成醫院交付任務,對於各項問題,均能以學識技能,提出創新改善計畫,深獲肯定。並帶領部門、單位、小組,具有完整品質改善計畫與高效率執,每年均達成醫院目標。積極參與工會事務,擔任工會會員代表,促進勞資關係和諧。

秀婷在醫院的年資逾24年,以專業知識、技能圓滿達成器官捐贈相關業務,遭遇困難能協調,克服突破並改善。並擔任工會會員代表各委員會代表,促進勞資關係和諧。

工會院內還有許多認真工作的無名英雄,歡迎會員向工會推舉,讓他們成為勞工的模範。

【新聞花絮】勞動光榮 璀璨嘉義 五月勞動月系列活動開跑 嘉市表揚58位模範勞工 黃敏惠市長致力打造勞資共榮的環境

新聞內容節錄:

嘉義市政府於今(26)日舉辦113年模範勞工表揚大會暨慶祝勞動節系列活動記者會,宣告五月這個屬於勞工的月份,勞動節系列活動正式起跑,13場超過400個免費參與名額在嘉義市政府社會處FB粉絲專頁開放報名。黃敏惠市長本日也親自表揚58位嘉義市模範勞工,向所有無名英雄致上最高敬意。

黃敏惠市長表示,勞工是嘉義市珍貴資產,感謝這些辛苦的無名英雄堅守崗位,持續的創新奉獻,為經濟發展付出,過去五年在營利事業銷售額新高,是各位勞工朋友用心打拚、各行各業共同攜手合作的美好成果。

此次得獎模範勞工橫跨各行各業,榮獲各項獎項的更是不在少數,其中園藝花卉工會推薦的邱芳玉小姐,是今年受獎者中工作年資最長的(42年),積極推廣花卉栽種及社區發展,深獲里民讚賞;職業總工會推薦的林宏美小姐為理燙髮美容工會優秀會務人員,用心規畫職能課程及推廣公益,深受市府及工會肯定;輔育教學人員工會推薦的曾琡棻小姐,為當代藝術家與美術教師,作品獲美術館及博物館典藏,並獲獎多項國外展覽;嘉基體系戴德森醫療財團法人關係企業工會推薦的蔡琇如小姐,長年從事嘉基醫院護理工作,提出醫護品質改善專案,醫療貢獻卓著。