• 會訊文章
  •  225
  •  列印本頁

本會第14期會刊徵文中《疫情特別專欄》✏️

本會第十四期會刊徵文活動《疫情特別專欄》從現在開始囉~📝 歡迎有興趣的員工,書寫您滿腹言語或心情故事,不限形式。詳細說明請見徵文簡章
---------------------------------------------------------------

嘉基體系戴德森醫療財團法人關係企業工會第十四期會刊徵文簡章

第一線工作人員,大家辛苦了。

在新冠肺炎疫情衝破台灣防疫網後,

全民心情隨著新增病例逐漸累增而浮動,

在3級警戒下大家盡可能維持生活的正常性,但不便隨俟在身。

尤其身在第一線的工作人員在這疫情嚴峻的時刻,要面對比常人更多的壓力與挑戰。

相對的,會有滿腹言語累積在心,若您有話語不吐不快,我們提供您抒發的管道。

您亦可投稿動人心弦的照片。

嘉基工會第14期會刊徵稿己開始,文字內容字數與內容不限,身份以本院員工為主。

觀迎您踴躍投稿,讓您的心聲引起更多的迴響與共鳴。

在此,工會邀請您,大家一起努力守護台灣,守護我們的未來。

一、評審方式:由本會文宣組進行審稿,審核後錄用。

二、收件方式及截稿日期:自即日起至110年7月31日收件截止。請將作品寄至嘉基工會電子信箱 cych.union@gmail.com,主旨註明【投稿】,並請於信中留下真實姓名、員編、聯絡電話與電子信箱。若未採用恕不另通知。

三、注意事項:

  1. 投稿作品/圖片禁止抄襲,凡有抄襲或侵害他人著作權之作品,取消刊登資格且本會不需因此支付任何費用。
  2. 請自留稿底,恕不退稿。
  3. 徵稿辦法若有未盡事宜,本會可視情況修訂調整。
  4. 本會有對所有稿件調整及修改之權力。
  5. 如有任何疑問,請洽本會秘書處。