討論區條款

討論區註冊之帳號、密碼安全

為了能使用本討論區,您同意並承諾以下事項:

  1. 依本討論區之提示提供您本人正確及完整的資料,並維持、更新該資料,確保其為正確、最新及完整。
  2. 若您提供任何不完整、錯誤或不實的資料,本會有權暫停或終止您的帳號,並拒絕您使用本討論區之全部或部分。

完成本討論區的註冊流程後,您將收到一組帳號及密碼。您同意並承諾以下事項:

  1. 此帳號係不可轉讓。
  2. 您有責任維持此帳號及密碼的機密安全。
  3. 當您的帳號遭到盜用或有其他任何安全問題發生時,您將立即通知本會。

討論區使用規範與義務

訪客若非嘉基工會組織範圍內之員工,恕不受理註冊申請;嘉基工會組織範圍內之員工,加入本會之會員方可享有發言權限,非本會會員註冊後僅能瀏覽討論區、無法發言。

除了遵守本討論區條款之約定外,您同意遵守中華民國相關法規、本網站其他服務條款;您若係中華民國以外之使用者,並同意遵守所屬國家或地域之相關法規。您同意並保證絕不利用本討論區從事以下違法或損害他人權益之行為。

  1. 冒用他人名義使用本討論區
  2. 侵害他人名譽、隱私權、著作權、智慧財產權及其他權利。
  3. 上載、張貼或公布任何不實、誹謗、侮辱、具威脅性、攻擊性、違背公序良俗、引人犯罪或其他不法之文字、圖片或任何形式的檔案。
  4. 違反依法律或契約所應負之保密義務。
  5. 上載、張貼或公佈任何含有電腦木馬、病毒或任何對電腦軟、硬體產生中斷、破壞或限制功能之程式碼或資料。
  6. 從事販賣槍枝、毒品、禁藥、盜版軟體、其他違禁物或其他不法交易行為。
  7. 破壞及干擾本討論區所提供之各項資料、活動或功能,或以任何方式侵入、試圖侵入、破壞本討論區之任何系統,或藉由本討論區為任何侵害或破壞行為。
  8. 未經同意收集他人電子郵件位址及其他個人資料者。
  9. 其他本會有正當理由認為不適當之行為。

若您有違反前開事項之情事或之虞,本會有權於通知或未通知之情形下,隨時終止或限制您使用帳號(或其任何部分)或本討論區之使用,並將本討論區內任何相關內容加以移除並刪除。您同意若本討論區之使用被終止或限制時,本會對您或任何第三人均不承擔責任。

Back to top