• 活動訊息
  •  173

小編滿週年官網抽獎活動

前情提要,每年滿週年的時候,小編總會自掏腰包慰勞辛苦的理監事及小幫手們喝飲料,以感謝平時對小編的包容與協助。

今年即將滿四年的小編,為特地感謝會員的支持與愛護,再增加名額,藉此希望各位多參與本會辦理之精彩活動。

☺活動期間:2020/7/24-2020/8/7

☺活動資格:本會會員

☺活動內容:活動期間內,完成報名本會任一場活動且親自出席者(親子桌遊活動需完成繳費)。

☺活動獎品:小編愛喝的飲料一杯,一場活動抽一名,滿十名再加抽一名,限自取、恕不挑選

☺活動詳情:

2020/8/16(日)親子關係連結活動–「親子桌遊」👨‍👩‍👧

2020/9/26(六)勞工教育講習:嘉基工會的誕生、成長與茁壯🌱

☺☺☺注意事項:
1. 本活動參加對象為本會會員,始得參與抽獎。

2.抽獎作業完成後,將同步以個資保護的方式,於2020/8/10公告中獎名單於本會官方網站。小編將透過Email進行中獎通知,中獎者須依中獎通知函內指定兌獎期限內完成兌獎手續,逾期視為放棄中獎資格。

3. 若因中獎人於報名時填寫個人資料錯誤,致小編無法順利聯絡兌獎,視為中獎人放棄中獎資格。

4. 贈品規格依實際出貨為準,恕無法挑選,亦不得折現、兌換其他商品或轉讓他人,且限定自行領取,如不同意視同放棄中獎資格。

5. 本會保留活動與贈品修改、變更、終止之權利,如有未盡事宜,以本會官方網站公告為準。

Back to top